恒峰娱乐g22|恒峰手机娱乐 - 官方授权 > 公司信息 >

这些神王也就别想离开寂灭星系了

2018-08-07 09:57

七色大帝和龙渊大帝只是为了新物质,他们也不想真的和林峰生死相搏。毕竟,谁知道林峰身上有什么底牌?
“石城的事,相信大家也都清楚了,这次召开会议,就是要商讨出一个章程,有些规则,可能已经变得不适应时代了,必须改变!”
最近他靠着厄运神石,越来越感觉空间法则就近在咫尺了。

林魔心中一怔,因为他在斩杀这三头妖王后,居然感觉到了天道的“奖赏”,是的,“奖赏”,虽然他以身合道,元神融入了这方世界,但并不是这方世界的主宰。

但如今林峰找到了一条全新的路,与众不同的路,那就是融合大道!
“嗖嗖”。
其他人都沉默不语,至于林峰,也对天碑界域一无所知,自然也没有开口。
但林峰却沉默不语,依旧神情淡然,不为所动,眼神永远是那么平静。但就是这么平静的眼神,却让九源真君心中怒火中烧。
林峰刚才的表现,无疑已经让他成为了神王们的“重点保护”对象。危险的事,林峰都得避让,否则,林峰一出事,

但没想到对林峰不起作用,甚至连他的几万丝星力都失去了感应。
林峰不是才只有区区一亿多个世界吗?这是得到了七宝至尊证实的,荣枯至尊并不觉得七宝至尊有那么大的胆子敢欺骗他。
随着这道恐怖的意念,一只白皙的手,就这么从混沌飞舟中伸出,直接朝着宇宙虚空中的宇宙之眼轻轻一抓。
无数寂灭怪兽疯狂怒吼,冲向了林峰。
“解决我们的麻烦?你?”

但却能够很好的遮掩他的某些部位。
要知道,他才刚刚到达这片古战场而已。
袁真君点了点头道:“不错,我一直在偷偷的开采混沌大陆中的极品混沌元晶,也获益不菲。原本想一直开采下去,但天下没有不透风的墙。前些日子,我发现有一支商队,居然发现了那座混沌大陆,纵使我耗费巨大的代价,用神阵封锁住了那座混沌大陆,但既被察觉,那对方肯定会让背后的真神前来。到时候打破了神阵,真神岂不是什么都知道了?”
林峰望着林盛那不断膨胀的身躯。
康圣者望着电子屏幕,随后闭上了眼睛。

百吨,这是衡量打破了基因锁的非人强者与职业武者之间的标准!
林峰浑身一震,身上不由自主的散发出一股可怕的气势,四周的空间瞬间破碎。恐怖的气势弥漫开来,让这对师徒就犹如一叶扁舟一般,在大海中不断的摇曳。
莎拉很失望,对弟弟威尔森很失望,就这么一点点的利益,就让威尔森背叛了她,背叛了家族。
林峰还真打算试一试,以前一直听说天幕如何的神奇,连圣者都无法打破,今天既然来了,他自然得亲自试试。

“圆心至尊,接下来还得有劳你了,这宣盟,还是按照老规矩,如果有反抗的,我去对付。你们只需要尽快掌握宣盟,然后收刮定界石就行了。”
火蛟老祖被直接挪移到了林峰的体内宇宙当中,当然,火蛟老祖是不知道他已经深处在一个陌生的宇宙当中了。
但大道之力有没有用?
“唰”。
这个时候,许多人才意识到,龙磐市那三百万民众不是一串数字,而是和他们一样,都是活生生的人。

Copyright 2018 恒峰娱乐g22|恒峰手机娱乐 - 官方授权